Fußballabteilung des TSV Fischbach Nbg. e.V.

Verstärkung in der Abteilungsleitung

Wir freuen uns im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 15.03.2018 ein neues Mitglied für die Abteilungsleitung gewonnen zu haben. Einstimmig haben die Teilnehmer Lukas Springer zum neuen 1. Abteilungsleiter gewählt, der ab sofort in Zusammenarbeit mit Gerhard Sterr die Geschicke der Fußballabteilung leitet. An dieser Stelle vielen Dank Gerhard, für deine jahrelange hervorragende Arbeit und die Bereitschaft Lukas bei seinen ersten Schritten im neuen Amt zu begleiten. Lukas wir wünschen dir viel Erfolg und einen guten Start. Zur wiederwahl als Jugendleiter stellte sich Stefan Reimer, der ebenfalls einstimmig das Vertrauen der Sitzungsteilnehmer erhielt.
Vielen Dank auch an dich Stefan, und deinen großen Einsatz für den Verein.

1. Abteilungsleiter - Lukas Springer

2. Abteilungsleiter - Gerhard Sterr