Tischtennisabteilung des TSV Fischbach Nbg. e.V.

Toller Erfolg für die TT-Abteilung

Erich Buchner ist bayerischer Meister

Bei den bay. Meisterschaften am 17.2.18 in Ochsenfurt wurde in der Klasse Senioren 80
Erich Buchner bay. Meister im Einzel und bay. Vizemeister im Doppel! Herzlichen Glückwunsch!

Tischtennis der Extraklasse - Fischbacher Sieg in der D-Klasse

44. Fischbacher Zweiermannschaftsturnier im Tischtennis am 10. und 11. Februar 2018

Auch heuer fand wieder das allseits beliebte Fischbacher Zweiermannschaftsturnier im Tischtennis statt. Es waren 86 Zweierteams aus ganz Bayern am Start. Einen ausführlichen Bericht dazu finden Sie im Vereinsheft 01/18. Besonders erwähneswert ist der Sieg in der Herren D-Klasse von Jochen Krause und Stefan Scherer vom TSV Fischbach.

Auf dem Bild die Sieger der D-Klasse v.l.: Stefan Scherer, Jochen Krause u. Roland Endres (AL)

--------

Tischtennis-Jugend beim TSV Fischbach

Die 1.Tischtennnis-Jungenmannschaft schwimmt derzeit auf einer riesigen Erfolgswelle. Nach dem Aufstieg hat sie sich mit einem Durchschnittsalter von 13 Jahren als jüngste Mannschaft in der 2.Bezirksliga voll etabliert.
Das Bild zeigt Till Beisenwenger, Felix Beisenwenger, Louis Riedmann und Ole Beisenwenger (v.l.n.r).

Die Mannschaften des TSV im Überblick:

Bezirksklasse B

Bezirksklasse C